妊娠・出産 2人目なのですが、バースプランこれ書いておいて良かったよ!というのは… 2人目なのですが、バースプランこれ書いておいて良かったよ!というのはありますか?笑 1人目の時に旦那が立ち会いで子供が出てくるところが見えてしばらく貧血みたいな感じで顔真っ青にして倒れそうになってたので2人目は見えないようにしてもらえるよう書いたのですがそれ以外全く思い浮かばなくて、、、笑 1人目の時の記憶がその旦那の事しかなく😂 もし何か書いといた方がいいよ!と言うのがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 旦那 バースプラン 2人目 ひな(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は音楽流せるとこだったので好きな音楽流してました!いまでもその時の音楽聴くと思い出します😊良かったことも辛かったことも……笑 11月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント