はじめてのママリ🔰
私は音楽流せるとこだったので好きな音楽流してました!いまでもその時の音楽聴くと思い出します😊良かったことも辛かったことも……笑
はじめてのママリ🔰
私は音楽流せるとこだったので好きな音楽流してました!いまでもその時の音楽聴くと思い出します😊良かったことも辛かったことも……笑
「バースプラン」に関する質問
大阪急性期・総合医療センターで出産された方、体験談を教えて下さい! 夏に計画無痛分娩を希望しています。 過去の質問も遡ったのですが、情報の古いものが多く、 雰囲気、母子同室とのことでありますが、夜間は預かって…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
妊娠中から乳首に異常な不快感があった方いますか? 私がそうなのですが、乳首を吸われるとか 授乳を考えるだけで突き飛ばしたくなるくらい イライラして殺意が芽生えるほど人格が変わります。 乳頭マッサージなんて無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント