妊活 生理予定日でフライング検査しましたが、陰性でした。身体がだるいので期待しています。希望はまだありますか? 今日が生理予定日です😭 先ほど、フライング検査してしまいました。 結果は陰性…。 何か身体もだるいかったので、少し期待してました💦 まだ希望ありますかね…。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 体 ママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽち 通院などしていて排卵が確実なら希望はないです💦 排卵が曖昧ならまだ希望はあります。 3月28日 ママ コメントありがとうございます。 通院はしていません! 排卵日はアプリのみの管理で、まだ排卵検査薬も使っていません! 生理が来るまで希望を捨てず、日が過ぎるの待ってみます😭 3月28日 ぽち それならまだ分からないです! タイミングから早くて10日後、排卵のズレや精子の寿命が5日だとしたら遅くてもタイミングから16日後には検査薬が反応してきますが検査薬によってもまちまちです💦 ちなみに早い人だと着床してから体のだるさ(妊娠超初期症状)が出始めるのですが着床2日後くらいから徐々に検査薬に反応が出ます(*´ω`*) 私の経験上、ドゥーテストとワンダフォーが1番早い時期に陽性になりフライングに適していると思いました(*´ω`*) 3月28日 ママ なるほど…詳しくありがとうございます😭 とりあえず生理が来るまでは諦めず祈ります🙏💦 ドゥーテストやはり感度いいんですね! もう少し待って生理が来なければ試してみます💓💓 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
通院はしていません!
排卵日はアプリのみの管理で、まだ排卵検査薬も使っていません!
生理が来るまで希望を捨てず、日が過ぎるの待ってみます😭
ぽち
それならまだ分からないです!
タイミングから早くて10日後、排卵のズレや精子の寿命が5日だとしたら遅くてもタイミングから16日後には検査薬が反応してきますが検査薬によってもまちまちです💦
ちなみに早い人だと着床してから体のだるさ(妊娠超初期症状)が出始めるのですが着床2日後くらいから徐々に検査薬に反応が出ます(*´ω`*)
私の経験上、ドゥーテストとワンダフォーが1番早い時期に陽性になりフライングに適していると思いました(*´ω`*)
ママ
なるほど…詳しくありがとうございます😭
とりあえず生理が来るまでは諦めず祈ります🙏💦
ドゥーテストやはり感度いいんですね!
もう少し待って生理が来なければ試してみます💓💓