妊活 排卵検査薬では12/31に強陽性なのに、ルナルナでは排卵予定日1/5でした… 排卵検査薬では12/31に強陽性なのに、 ルナルナでは排卵予定日1/5でした。 ルナルナの次の生理予定日は1/20なので、 きっちり17日前から排卵検査してたら 排卵に気づかずに終わってました。 一般的スケジュールとこんなにズレることってありますか? タイミング気にしたの初めてなので分からず… 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🤍 私も同じ経験しました! ルナルナと排卵検査薬ズレてました🥲 なので、ソフィbeというアプリも併用してました🙋🏻♀️ 私の体感だと、ソフィの方が検査薬とのズレが無かったです☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント