妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応出たんですが、先程少し出血がありました💧トイレッ… 妊娠検査薬で陽性反応出たんですが、先程少し出血がありました💧トイレットペーパーで拭いてもまだ付きます。 生理予定日4日目ですが妊娠継続出来なかったんですかね。😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 着床出血ではないですか? 6時間前 はじめてのママリ 着床出血ってこんなに出ますかね?😭 5時間前 はじめてのママリ 私普通にオリモノシート半分くらい出血してて トイレットペーパーで拭いても付いてたので 生理始まったんだなぁ、と思うレベルでした。 でもその後いつもみたいに増えずおかしいな?と思って検査して妊娠分かったくらいです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
着床出血ってこんなに出ますかね?😭
はじめてのママリ
私普通にオリモノシート半分くらい出血してて
トイレットペーパーで拭いても付いてたので
生理始まったんだなぁ、と思うレベルでした。
でもその後いつもみたいに増えずおかしいな?と思って検査して妊娠分かったくらいです。