子育て・グッズ 息子のほっぺにそばかす?みたいな赤いちいさーい点々が20個位あります。… 息子のほっぺにそばかす?みたいな赤いちいさーい点々が20個位あります。 うんちいきみすぎて顔がめっちゃ赤くなってたんですがそれで毛細血管切れたとかあるんですかね? 同じような方いらっしゃいますか?😟 最終更新:2020年3月28日 お気に入り うんち 息子 いきみ ママリ コメント ぴっぴ 泣きすぎてうっ血?したときありますよ! 数日たったらなくなってました! 3月28日 なの あると思います! 大人でも吐いたりした時に力むとなりますよ😅 悪阻中はしょっちゅうなってました💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント