※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

オンライン診療使ったことある方いらっしゃいますでしょうか?どのような…

オンライン診療使ったことある方いらっしゃいますでしょうか?どのような症状で診察を受けたか教えていただきたいです😭😭
わたしが風邪をひいてしまい、もう治りかけなのですが、、娘が今朝から少し咳をしていて、、それ以外は割と元気でおしゃべりしたり、おしっこもうんちも出てるのですが、、、病院に連れていくか悩んでいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前に汗疹と保湿剤欲しくてあんよでオンライン診療しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    検討してみたいと思います!!🥺🩷

• 58分前
ママリ🔰

娘の鼻水で毎回お世話になっています🤧その程度の症状なら私はオンライン診療で済ませちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    そーですよね!なんか連れてってさらに風邪もらっても。。と思って悩んでました😢もし差し支えなければ何のオンライン診療使ったか教えていただいても、いいでしょうか🥺🩷?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!

• 56分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

我が家はキッズドクター使ってます😊
    まだお金がかからない娘の診療しか受けてないので、自己負担が発生する場合の流れは把握してませんが、使いやすいです♪

• 58分前