雑談・つぶやき 昨夜、旦那に息子をお願いし私は友達とご飯に行きました。旦那は「俺ま… 昨夜、旦那に息子をお願いし私は友達とご飯に行きました。 旦那は「俺まじでこういうの無理かも」と言って、産まれてから一度もうんちのオムツ替えをしていませんでした。 昨日夕飯後に大量に出たらしく、初のうんちオムツ替えしたそうです。笑 「意外とじっとしてたよ〜」と。 やればできるんじゃん!!ナイスタイミング息子!!笑 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 スタイ うんち 息子 友達 ご飯 オムツ替え ママリ(1歳2ヶ月) コメント なあぴっぴ 無理じゃねえ、やるしかねえんだよ!って感じですね🤣 きっとお子さんも分かってたんですね!これを機にバンバン替えてもらいましょ💩♡ 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント