妊娠・出産 赤ちゃんの首の浮腫で不安。検査待ちでつわりも重なり、障害がある場合の対処について悩んでいます。 赤ちゃんの首の浮腫を指摘されてから 不安でたまりません。 今は正常範囲ないだけど、ダウン症の可能性も捨てきれないと言われ 火曜日に検診を受けてからまた一週間後に受診します。 あと4日。つわりも重なって毎日泣いてしまいます。 もし、詳しい検査をする事になって、障害があるって言われたら私はどうしたらいいのか 考えても考えてもわかりません。 自分で望んだ妊娠なのに、それでも産みたいとも諦めたいとも思えなくて、怖くてたまりません。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 3 つわり 浮腫 赤ちゃん 妊娠 検診 ぴー(4歳6ヶ月) コメント aaa 私も先日浮腫があると言われました。ちなみに何ミリだったんでしょうか? 私は1.9mmでした。いつもどおりまた1ヶ月後に来てくださいと言われただけでかなり心配です😢 3月28日 ぴー 私は2.7mmでした。 3.5mm以上になるとダウン症の可能性があがるみたいです。 3mmに近かったので恐らく一週間後にまた様子を見る事になったんだと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
私は2.7mmでした。
3.5mm以上になるとダウン症の可能性があがるみたいです。
3mmに近かったので恐らく一週間後にまた様子を見る事になったんだと思います。