妊活 去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。去年は… 去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせいかなとも思っていますが、みなさんなら今回の稽留流産の手術後、不育症検査を受けますか? 上の2人の時は流産やトラブルなく生まれてくれました。 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 妊娠14週目 浮腫 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不育症検査で異常なければ着床前診断かなと思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 2人を自然で産んだ後に不育症になることもあるのでしょうか? 今まだ凍結している胚があるのですが、着床前診断は採卵から自費になりますか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人を自然で産んだ後に不育症になることもあるのでしょうか?
今まだ凍結している胚があるのですが、着床前診断は採卵から自費になりますか?