※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中の岩盤浴、温泉について、排卵後に行ってしまったのですが問題な…

妊活中の岩盤浴、温泉について、
排卵後に行ってしまったのですが
問題ないでしょうか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

デキ婚だったのであまり気にしていなかったので(まさか妊娠してると思っていなかったので)めちゃくちゃ着床期あたりに岩盤浴と温泉にいきました😱今考えるとありえないですが💦
何事もなく、妊娠期間を終え、その後娘は元気に育って今4歳です💙💙

はじめてのママリ🔰

妊活中ということはまだ妊娠してるかわからない段階ですよね?全然問題ないと思います😳✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ妊娠してるか分からないです!
    人工授精した3日目に行ってしまったので着床時期だったかな?!と思ってます💦
    精子や卵子が熱に弱いと言う記事を見てそわそわしてました🥲🙏

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めの文に記載したらよかったですね💦すみません🙇‍♀️
    でもコメントいただけて少しホッとした自分もいてます。ありがとうございます☺️🙏

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!そういうことなら人工授精の説明とか注意事項がわかる方に向けて質問した方が、安心するこたえが聞けそうですね😣💦

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、少しでも可能性は下げたくないですから注意深くなりますよね。
    お身体お大事にしてください🍀

• 37分前