妊活 生理予定日陰性で、なかなか生理が来ず1週間後再検査で陽性になった方い… 生理予定日陰性で、なかなか生理が来ず1週間後再検査で陽性になった方いらっしゃいますか?? 排卵済みかは病院で診てもらってます🙈 最終更新:36分前 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ふう🍓 次男の時にそんなことありました! ちなみに差し支えなければ今生理予定日から何日後程経ちますか? 49分前 はじめてのママリ🔰 質問の仕方をかなり変えているのでややこしいのですが… まだ産後生理再開しておらず、妊活のために病院へ行きました。 その際排卵済みで1週間くらいで生理が来るよ!と言われから2週間ちょっと経過しているんです😂 なので生理予定日は分からず🥲 40分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の仕方をかなり変えているのでややこしいのですが…
まだ産後生理再開しておらず、妊活のために病院へ行きました。
その際排卵済みで1週間くらいで生理が来るよ!と言われから2週間ちょっと経過しているんです😂
なので生理予定日は分からず🥲