妊娠・出産 上が一昨日の夜、下が今日の昼のフライング妊娠検査薬です。うっすら見… 上が一昨日の夜、下が今日の昼のフライング妊娠検査薬です。 うっすら見えていたのが真っ白に😭 排卵後おそらく9日目です。 卵白のような、白みも混ざったのびるおりものが出ています。 これは陰性ですかね😭? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 排卵 陰性 はじめてのママリ コメント ♡♡♡ 陰性ぽいですがドゥーテスト感度良いけど、偽陽性も出やすいし偽陰性も出やすいんですよね🥹 生理来なかったらもう一度やるとかでもいいと思います🥹 50分前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント