夫が酔って結婚指輪をなくしました。結婚7年目。無くすのは2回目です。…
夫が酔って結婚指輪をなくしました。結婚7年目。無くすのは2回目です。
1回目の時は財布に入れてスラれ、財布が警察に届けられたので出てきました。1回目は酔っていなかったので特に怒りもせず、一緒に探したり買い直しも考えたりしました。
2年前くらいです。
今回は飲み屋で浮腫んで痛くて取ってそこからずっとないとのこと…
先月キャバクラによく通っていたこと、合コンセッティングが判明し大喧嘩し、からの今回の事件なので、
どうせ指輪取ってキャバクラ行くから無くしたんだろとキレると行ってないと逆ギレされ大喧嘩になりました。
キャバ合コン事件がなければまだ心が落ち着いていたかもですが、なんかもう…ぐちゃぐちゃな感情です(^ ^)
そもそも指輪とるっていうのがよく分かりません…1回目の時も思いましたが…
もうどうせ見つからないし私も指輪をとろうかなと思いますがみなさんならどうしますか?
- シュガー(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

poporon
2回も無くされていたのは、悲しいですね。。
それにキャバに行ってたとかなると。。。
同じ気持ちで旦那がそうした場合を考えたら、
私なら、指輪取ると思います。。

はじめてのママリ🔰
絶対撮らないです!
『あなたはキャバ行くし指輪無くすけど私はホストも行かなければ指輪も無くしませーん。ほら』って喧嘩したら言うためにずっとつけます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
撮らないです→取らないです
誤字すみません🙇- 3時間前
シュガー
ですよね…もうため息しか出ません…😅
poporon
もうキャバ行ったと思うと、私なら、ヤキモチ?焼くと思います😞
もう、別れる〜って考えちゃうかもです😭
私は、心狭いかもですが。。😭カナリヤキモチ焼きですから…
シュガーさんは、凄い心が広い方だな〜と思います😭
ため息…そうですよね…
2回目あったら、3回目とかあり得ますもんね…