コメント
はじめてのママリ🔰
同じくコロナの件が深刻になる前に時期を相談し、4月末にしてもらっています。
今のところ変更なしで復帰予定です。
私も育休終了が5月なので、延ばすとなるとややこしくなりそうですよね。
コロナ気になりますが、しばらくは影響ありそうですしズルズルと延ばしても一緒かな、と。
早く終息するのを願うばかりですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
同じくコロナの件が深刻になる前に時期を相談し、4月末にしてもらっています。
今のところ変更なしで復帰予定です。
私も育休終了が5月なので、延ばすとなるとややこしくなりそうですよね。
コロナ気になりますが、しばらくは影響ありそうですしズルズルと延ばしても一緒かな、と。
早く終息するのを願うばかりですよね(>_<)
「会社」に関する質問
夫の会社からは月一で有給取れって言われてるのに、明日有給の申請したらだめっぽくて出社すると連絡来ました。 やる気のないおじさんたちはすでに30日に有給取って9連休が確定してるのにおかしくないですか😭 その人たち…
今週中にパートの合否の連絡くれるって言ってたけれど、まだ来ない🥲 合否だから不採用でも連絡くれるんだろうけれど、明日まで待たなきゃダメなのかな🥺 すごく働きたい会社だから、ずっとソワソワしてる😭
発熱した次の日解熱した場合念の為病院連れて行きますか?? 昨日熱で保育園から呼び出しがありました。 帰ってきたときは39.0まで上がっていたのですが、朝起きたてが37.8度、今は36.5°の平熱に下がりました。鼻水なし、…
お仕事人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございました!先の読めない現状で計画通り約束通り進めていけるかは誰も分かりませんね...日に日に感染者が増えて深刻さが増すようなら、リスクを考えて復帰延長を申し出ようと思います。