妊娠・出産 産後骨盤ベルトについてですが帝王切開なので、骨盤ベルトはいつから使… 産後骨盤ベルトについてですが 帝王切開なので、骨盤ベルトはいつから使えますか? 使う必要はありますか? おすすめのベルトあったら教えてください😊 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 Y♡L(5歳6ヶ月, 9歳) コメント チム 私が通ってる整骨院では産後3,4ヶ月は付けてた方が良いと言われました😃いつから使っていいかは聞いてないですが、産後1ヶ月から通い始めてすぐ言われました😃 ベルトはどんなのでもいいと言ってました😃 3月27日 Y♡L やはり使った方がいいですよね〜😌 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡L
やはり使った方がいいですよね〜😌
ありがとうございます😊