※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

34週の初妊婦で、切迫早産のため実家に里帰り中。隣の市でコロナ感染者が出て不安。同じ状況の方、気持ちの保ち方を教えてほしいです。

現在34週目の初妊婦です。切迫早産で自宅安静になり、実家に里帰りしてから1ヶ月が経ちます。数日前、隣の市でもコロナ感染者が発生し、いつ家族がコロナを持ち帰ってきてもおかしく無い状況に不安でいっぱいです💦不安になりすぎるのはお腹の子にもよくないとわかっているのですが、、😣同じような状況の方、どのように気持ちを保たれているか、教えてほしいです。。

コメント

babyboy💘

ほんとコロナ怖いですよね😭
私の家はとにかく帰ってきたら手洗いうがい、アルコール消毒してました!
家にいる時は窓開けたりして換気するのがいいみたいですよ!れ!!!

• babyboy💘

babyboy💘

れ ミスです。すいません😂

• 3月26日
  • きなこ

きなこ

やっぱり感染対策大事ですよね😭地道に対策しながら安心して過ごすのが一番ですよね😢✨ありがとうございます!!☺️

• 3月26日
ぴぴ🔰

私の住んでる市では何名か感染者でてます。しかも旦那は都内通勤なのでとても不安です😢
不安でストレスになるのも良くないと思うのでニュースをあまり見ないようにしてます!
出産まで残り1ヶ月ちょっとがんばりましょうね☺️

• きなこ

きなこ

都内通勤心配ですね💦私の旦那も医療機関に勤めてるのでとても不安です😢たしかにニュース見るとますます不安になりますよね!お互い不安はありますが頑張りましょう☺️✨ありがとうございました❤︎

• 3月26日