※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abi🐈
妊娠・出産

つわりが怖い😭どんどんひどくなってどこまでいくのか😭出産の痛みよりつわりが怖い😭

つわりが怖い😭
どんどんひどくなってどこまでいくのか😭
出産の痛みよりつわりが怖い😭

コメント

じゃむ

わたしも同じです〜🤦🏻‍♀️💦
出産時よりも悪阻がとにかく辛かったです、、、
2人目妊娠中の今は、悪阻が軽くとても助かってますが、これからまだひどくなる可能性あるのかと思うと怖くてたまりまさん

• abi🐈

abi🐈

お返事ありがとうございます❣️
    やはり同じ方いますよね😭
    軽くなることを祈ってます、、。
    子供がまだ小さいので入院になって会えなくなるのも辛過ぎます😭
    ★さんが軽いままつわりを乗り越えれますように、、😭💖

• 3月26日
さま

つわり嫌ですよね😫
私はつわりがひどく入院したこともあり、周りのみんなから次は女の子だねー😀と言われたりしますが、つわりの辛い経験があるため、もう1人欲しいとは今は考えられません😥しかも、緊急の帝王切開で息子を出産でしたので、また何かあるのではないかと思うと不安しかないので、次の子は時間をあける必要がありそうです…😢

• abi🐈

abi🐈

毎日の育児お疲れ様です😁💖
    私も前半悪阻で入院、後半高血圧で入院してたのでもう毎日絶望してました😭
    辛すぎて次はもう、、と思っていましたが息子可愛すぎてもう1人できたら幸せだな、、と思った矢先に妊娠🤰
    そして今つわりの恐怖に怯えてます😂笑

時間あけることも考えましたが辛いことを一気に終わらせれる、と旦那にそそのかされました🤤笑

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私は今回初めての妊娠でつわりがここまでひどいとは思ってもみなかったんで正直絶望してます😭
固形物食べると基本吐いちゃうんで最近は吐いても大丈夫だった蒟蒻ゼリー、バナナ、アイス、パン食べてます😭
いつまでつわり続くのかなって不安になりますよね〜
いつかご飯が美味しく食べれた頃に戻れると思って今は辛抱してます( ; ; )

• abi🐈

abi🐈

はじめてのつわりで絶望しますよね、、😭

どんどん食べれるもの飲めるものが減って、、周りには理解のない人もいるし辛いことだらけですよね😭
    でもいつかは終わります!!
    終わったら好きなものたくさん食べましょう!!💖
    今は周りにいっぱい甘えて頼って休んでください😊!

kiさんのつわりが早く終わりますように。。⭐️

• 3月26日