明日親知らずを抜く予定ですが、麻酔が怖くて悩んでいます。抜歯経験者に麻酔の痛みや腫れについて教えてください。
私事なんですが明日親知らずを抜きます。麻酔が怖すぎて何年も抜かずに放置してました。
でも痛くなることが増えてきたので抜くことを決心したんですが変わらず麻酔が怖いです。
抜歯をしたことがある方、出産の痛みが10としたら麻酔の痛みはどのくらいでしたか??また抜歯後腫れましたか??
どちらもいいねで教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
痛みは0~4ぐらいだったよ✋
はじめてのママリ🔰
痛みは5~7ぐらいだったよ✋
はじめてのママリ🔰
痛みは8~10ぐらいだったよ✋
はじめてのママリ🔰
抜歯後腫れなかったよ✋
はじめてのママリ🔰
抜歯後腫れたよーー✋
はじめてのママリ🔰
麻酔の注射が1番痛くないです。チクだけです。そもそも私の経験上、抜く方が痛いです泣引っ張られるかんじでそっちのほうが恐怖です😨出産に比べたら麻酔の痛みなんて0.000何パーです笑
-
はじめてのママリ🔰
え?!麻酔してるのに痛いんですか?!?!
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
歯を抜く衝撃は麻酔では取れないと思います。痛みがないって方もいるので人によると思いますが一瞬でどれだけど引っ張られて抜けた時、びっくりして痛くて泣きました笑 10年前なので今は進化してるとは思いますが🥲
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
心配するななら麻酔のほうじゃくて抜くときのほうがいいと思います。。
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
抜歯してきました🦷
麻酔も抜歯も全く痛みなかったです🥳🥳- 5月15日
コメント