コメント
まいたろす
多分、まだそうですね🤔💦
みーちゃん
陽性の場合は線が同じくらいか
それよりも濃くなるはずですよ👀
-
hoo
コメントありがとうございます😊
じゃあまだ陰性ってことですね🤔- 3月26日
-
みーちゃん
私は今回、結局画像くらいの線が2日3日続いて病院に行ったら今回は排卵しそうにないって言われてしまいました😭💦
排卵予定日すぎても中々陽性にならなかったら1度病院で診てもらう方がいいかもですね(´・ᴗ・` )- 3月26日
-
hoo
アプリでの排卵予想日は来週なんですけど、基礎体温が一昨日ガクッと下がったので排卵検査薬を使いました😣
アプリの予想日が来週とかでも検査薬使い続けた方がいいですか?🤔- 3月27日
-
みーちゃん
生理周期は規則的にきてますか?
きてるようならば、次の生理が始まる予定日の17日前から1日1回(判定に悩む場合は2回)の使用を推奨してるみたいなので今回してみて全くの陰性じゃないかもしれないので陽性になるまで使った方がいい気もしますが…( ´•௰•`)- 3月27日
-
hoo
周期は1日とかのズレはありますがほぼ規則的です!
今海外製の検査薬を頼んでいるのですがコロナの影響で遅れていて、、、今日本製のものを買って使っています😣でも高いから次から次に買えなくてどうしようて感じです😢- 3月27日
-
みーちゃん
そうなんですね🙌🏻
日本製のものは高いですよね(´・_・`)コロナはかなり迷惑ですね😭💔
でしたらとりあえず、可能であれば2~3日に1度くらいの頻度で夫婦生活してて排卵予定日の2日3日前くらいから検査してみるとかでもいいかもしれないです!- 3月27日
-
hoo
ほんとにコロナ影響しまくりでやめてほしいです😭
旦那が超絶淡白なのですが頑張って誘ってみます(´・ω・`)
それでまた検査薬してみます!- 3月27日
みー
線出てるので陽性だと思いますが、もう少し濃くなります。テスト線と同じ濃さになります。
-
hoo
この薄さでも陽性ですか?😳
- 3月27日
hoo
コメントありがとうございます😊
色んな方のを見ていると陽性になると
もっと濃くなるんですね😳