妊活 生理予定日2日前です🥺はぁ〜〜ソワソワソワソワ…ソワソワして仕事するの… 生理予定日2日前です🥺 はぁ〜〜ソワソワソワソワ… ソワソワして仕事するのが嫌です😂 今日の帰りに検査薬買ってフライングするか悩んでます笑 ただ近くの薬局、確かドゥーテストなくて余計に悩みます😂 ちなみに、普段生理前のイメージ、ベタっとするおりものがおりものシートにつくんですが、今カラッカラでそれも珍しいなぁと👀 でも末っ子を妊娠した時は確か生理前なのに水おりが多かったよなぁとか悶々としてます笑 最終更新:3時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング おりものシート 検査薬 生理前 妊娠した 生理予定日2日前 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もソワソワ期で毎日長く感じてます✋笑 私はいつも検査薬Amazonです! ドゥーテスト安いです😌 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント