妊活 排卵検査薬を使用しての妊活についてです。本日17時に強陽性が出ました… 排卵検査薬を使用しての妊活についてです。 本日17時に強陽性が出ました。 今日の夜か明日の夜どちらでタイミングを取るか相談です。 前回は5日に日付が変わる頃にタイミングを取っています。 今日も明日も、、というのは厳しいのでどちらかでタイミングを取ろうと思いますが、みなさまならどちらにしますでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ほぴ(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 今日の夜ですね!明日夜ではもう排卵後の可能性もあります 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント