妊活 色んなところで排卵検査薬で妊娠判定してる方たちがいて私も家に排卵検… 色んなところで排卵検査薬で妊娠判定してる方たちがいて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました‼︎ ルナルナでは生理予定日9日です。 ラルーンでは予定日12日です。 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検査薬は確実ぢゃないのはわかってます😭😭 これぐらいの線で妊娠してた方いますか🥺🥺? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく排卵検査薬でフライング中です😭 強陽性ではないですがかなり濃く出てますね!私だったら妊娠検査薬試しちゃいます🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてうれしいです😭😭 昨日したらこれより薄くて、今日したら昨日より濃ゆくて嬉しいんですが、妊娠検査薬でして真っ白だったら悲しくなるので中々できなくて🥺🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 真っ白見たくないですよね😭昨日より濃くなったんですね!それはかなり期待しちゃいます🥺妊娠検査薬も陽性出ること願ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 みたくないです😭😭 ありがとうございます! 今日検査薬買って明日朝してみようとおもいます! また報告します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー🥺お待ちしてます!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんも排卵検査薬こんな感じですか?妊娠検査薬する予定ですか? 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです😭😭
昨日したらこれより薄くて、今日したら昨日より濃ゆくて嬉しいんですが、妊娠検査薬でして真っ白だったら悲しくなるので中々できなくて🥺🥺
はじめてのママリ🔰
真っ白見たくないですよね😭昨日より濃くなったんですね!それはかなり期待しちゃいます🥺妊娠検査薬も陽性出ること願ってます!
はじめてのママリ🔰
みたくないです😭😭
ありがとうございます!
今日検査薬買って明日朝してみようとおもいます!
また報告します!
はじめてのママリ🔰
わー🥺お待ちしてます!!!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんも排卵検査薬こんな感じですか?妊娠検査薬する予定ですか?