コメント
はじめてのママリ🔰
同じく排卵検査薬でフライング中です😭
強陽性ではないですがかなり濃く出てますね!私だったら妊娠検査薬試しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
同じく排卵検査薬でフライング中です😭
強陽性ではないですがかなり濃く出てますね!私だったら妊娠検査薬試しちゃいます🥺
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
shein排卵検査薬使ってる人いますか?💦 女の子狙いの時は陽性なる前にタイミング取り終えてますか? それとも強陽性なる前にですか? 初めてshein排卵検査薬使うので教えて欲しいです👶🏻 よろしくお願いします!
多嚢胞性卵巣症候群なのですがレトロゾール3錠を生理五日目から5日間飲み卵胞20ミリ、内膜7.9ミリに育っていてhcg注射を打ちました。 どのくらいで排卵しますか? 病院で36時間くらいで排卵すると言われたのですが 基礎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです😭😭
昨日したらこれより薄くて、今日したら昨日より濃ゆくて嬉しいんですが、妊娠検査薬でして真っ白だったら悲しくなるので中々できなくて🥺🥺
はじめてのママリ🔰
真っ白見たくないですよね😭昨日より濃くなったんですね!それはかなり期待しちゃいます🥺妊娠検査薬も陽性出ること願ってます!
はじめてのママリ🔰
みたくないです😭😭
ありがとうございます!
今日検査薬買って明日朝してみようとおもいます!
また報告します!
はじめてのママリ🔰
わー🥺お待ちしてます!!!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんも排卵検査薬こんな感じですか?妊娠検査薬する予定ですか?
はじめてのママリ🔰
今朝はほぼ真っ白でなんな線が見えるような気がするレベルでした😭
実は妊娠検査薬もして真っ白でした😅2、3日後また試す予定です!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
そうなんですね🥺
また試して線出てくれたらいいですね🥹
私は朝したら薄いけど線でました😭😭
明日、明後日で濃ゆくなってくれたらいいけど🥺🥺
はじめてのママリ🔰
はっきり2本線ですね!!!おめでとうございます😍
生理予定日まであと3.4日、ソワソワです💦ぜひ後に続きたいです😭