コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温的に27日頃かなと思います!私だったらそろそろフライングしちゃいそうです🙈
りな
ばら、ら、areveは
はじめてのママリ🔰
基礎体温的に27日頃かなと思います!私だったらそろそろフライングしちゃいそうです🙈
りな
ばら、ら、areveは
「基礎体温」に関する質問
現在高温期5日目くらいです。 昨日くらいから足首の冷えがひどく、仕事中足元にパネルヒーターをつけているのに全く暖かさを感じずキンキンに冷えます。 体は寒くないのに足首だけ寒気を感じて変な感じです。 これってホ…
生理3日遅れていますが(基礎体温は今日上がっていた) 少し希望があるかなと思い、ドゥーテストで検査薬しましたが真っ白の陰性でした。 ここからの陽性はあり得ますでしょうか? 同じ様な経験をされて、陰性から陽性なっ…
11/29病院受診し、そろそろ排卵すると言われ12/2に受診したところ排卵できていると言われたので恐らく29〜1の間で排卵してると思います。 この場合高温期はいつから入ってますか? 基礎体温をつけるのが初めてであまりよ…
妊活人気の質問ランキング
りな
そうですよね!!!えーフライングしちゃおうか悩みます😢