※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなな
妊娠・出産

臨月の方、1日どんな感じで過ごしてますか?

臨月の方、1日どんな感じで過ごしてますか?

コメント

ミニー

旦那を起こしてお弁当作って掃除、洗濯、お腹が減ったらご飯おやつ食べまくって眠くなったら寝て・・・
1人目だったのでとにかくぐーたらしてました!笑

• まなな

まなな

回答ありがとうございます!運動したりしてました?

• 3月26日
mamama

基本的に午前中は上の子連れて買い物や散歩に行き、帰ってきてお昼ごはんを食べてお昼寝😪
夕方から夕飯の準備して、18時頃上の子と2人で食べて20時頃お風呂(旦那も帰ってきてたら一緒に)からの寝かしつけです😂

ミニー

運動はほぼしてませんでした!
週末だけ旦那が付き添ってくれる時はアウトレットや量販店などを歩いてた位ですね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧

まんまる。

里帰り中なので毎日息子と庭で遊んで、お昼寝したり、ゴロゴロしてます😂

4月2日以降に産みたいのでいまは刺激を与えないようにゆーっくりのんびりまだまだお腹にいていいよーって感じです。笑

はじめてのママリ🔰

明後日から臨月ですが、、毎日家事して息子と公園行くくらいしかしてないです👀

冷やし中華

買い物したり掃除したりテレビを見て観たり産後必要な物を考えたり😂(笑)

• 冷やし中華

冷やし中華

今回はあと2日で臨月です😇

• 3月26日