ままりんぐ
臨月妊婦です…わたしもものすごくイライラしてます。…娘に対してイラつくことが多いですが
何かとプレッシャーとか自然に感じてるんですかね…
ホルモンのなんちゃら、で仕方ないことなのかもしれませんね、、、

はじめてのママリ🔰
私も正期産入った頃イライラしたりしてました💦
旦那は子供に会えるからワクワクるんるん🎶私ももちろん子供に会えるのは楽しみですがその反面不安でいっぱいでそんな呑気な旦那の様子見てると余計に腹立つ自分がいました😂🤚
私の場合は、全部旦那に言いました。
怒りたくないけどホルモンのせいで小さなことでもイライラしやすくなってること。それから出産に対する不安もあって余裕が無いことなど。参考になるかは分からないですが私はそうしてました!

ぴ。
1人目の産前から穏やかに過ごしている人すごいですよね🤣
私は1人目のときは義実家(夫含む)に対してのがるがるがとまらなかったです。
出産は必ずいつかは産まれてくるものなのでなんとかなりますよ!
無事に育てていけるかは、育て始めたらそんなことも考えてられないくらい赤ちゃんに振り回されますよ❤️
イライラはもう仕方ないので、自分が悪くないことでイライラしたらもう開き直っちゃっていいんじゃないですかね?
私は臨月のとき義実家にされて不快だったことはその都度夫に言ってました😂
コメント