初めてのママリ
少しでも胎動を感じてたら大丈夫かとは思いますよ!
不安ですよね……😩病院に相談してみてもいいかもですね!安心出来るように😊
退会ユーザー
赤ちゃんも24時間起きてるわけではないので全く胎動を感じないとかでなければ大丈夫だと思います。
初めてのママリ
少しでも胎動を感じてたら大丈夫かとは思いますよ!
不安ですよね……😩病院に相談してみてもいいかもですね!安心出来るように😊
退会ユーザー
赤ちゃんも24時間起きてるわけではないので全く胎動を感じないとかでなければ大丈夫だと思います。
「胎動」に関する質問
妊娠9ヶ月妊婦です。 胎動が痛いと書かれてる方をよく見るのですが、痛いと思うほどの胎動を感じたことがほとんどありません🙂↕️ 胎動が弱いってことなんでしょうか? 感じる頻度などは結構多めと思うのですが、、
パートナーにわかるレベルの胎動、いつからでした? 23週初マタです! 最近とってもお腹の中が元気で、手を当ててるとわかる〜と思うレベルなのですが パートナーさんいわくは「耳を当てるとわかるけど、まだ手ではわか…
陣痛中(波の途中)でも胎動は感じますか? お腹がカチコチになってる時です💦 ぎゅーってなってたら赤ちゃんも動かなそうですが… 何となく朝から波があるようなないようなですが、胎動はずーっとグニョグニョしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント