しいたけ🍄
陣痛ジンクスとかありますよね!
私は低身長関係なく逆子治らず予定帝王切開しましたが自然分娩の方がしんどいんだろうなと思ってます💦
帝王切開は帝王切開で違う痛みしんどさはありますがどちらも出産には違いないので、仮に帝王切開になっても落ち込まないでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
傷は一生残りますがちゃんと産まれた証が自分の体に残ります🫶
しいたけ🍄
陣痛ジンクスとかありますよね!
私は低身長関係なく逆子治らず予定帝王切開しましたが自然分娩の方がしんどいんだろうなと思ってます💦
帝王切開は帝王切開で違う痛みしんどさはありますがどちらも出産には違いないので、仮に帝王切開になっても落ち込まないでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
傷は一生残りますがちゃんと産まれた証が自分の体に残ります🫶
「初産」に関する質問
産後うつと戦っている人いますか? 初産で産後一ヶ月が過ぎましたが逃げ出したくなるような恐怖感と不安、泣いて止められないなどが発作的に起こります。週明けに精神科受診の予約をしました。エジンバラの評価では17点が…
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
今36週です。臨月入ってから、横になってる時以外はほぼずっとお腹が張ってる状態です。なんなら横になると張りはなくなりますが、遠くの方で生理痛のような鈍痛がある時があり、寝ても起きてもお腹苦しくて違和感ある状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント