子育て・グッズ 子供の服を買いに行きたいのですが、生後1ヶ月半くらいの子は連れて行っ… 子供の服を買いに行きたいのですが、生後1ヶ月半くらいの子は連れて行っても大丈夫でしょうか😢? 車で片道25分くらいかかるのと、新生児から支える抱っこ紐で買い物しようと思うのですが… 大丈夫ですかね😓? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 車 夫 服 買い物 生後1ヶ月半 二人のママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パパッと済ませてうちなら帰ります🤔 抱っこ紐なら買い物できますし。 3月26日 ママリ 私の息子も1ヶ月半です! たまーに、お店の中に 抱っこ紐で連れて行きますが すぐ買い物終わらせるようにしてます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント