子育て・グッズ 3人乗り電動自転車を探しています。口コミやオススメ情報を教えてください。 3人乗り電動自転車について 現在生後4ヶ月の娘と4歳と息子がいます! 最近田舎の方に引っ越してきたんですが、坂がとにかく多くて電動自転車を買おうと思ってます! ですがネットで見てもあんまり口コミがなかったりわからなくて💦 下の子が腰が座れば乗れる3人乗り電動自転車を探しています! 出来れば前カゴがある物が良いのですが皆さんの使ってる電動自転車や、オススメの電動自転車があれば是非教えて下さい( ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 口コミ 生後4ヶ月 電動自転車 4歳 息子 田舎 引っ越し うー。(5歳0ヶ月, 8歳) コメント じゅえりー 半年程前に買いました。 ヤマハのパスベビーアンが試乗してみて乗りやすかったです。 前カゴと後部座席付きで買いました🚲️ 前座席はちゃんとした物ですが、安く買えるのでネット購入しました😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント