子育て・グッズ 2歳差の電動自転車での送迎について保育園を自転車で送迎しています。2… 2歳差の電動自転車での送迎について 保育園を自転車で送迎しています。 2歳差だと上が年長、下が3歳クラスで4歳になったら、前の座席が年齢オーバーのようですが、どうしたら良いでしょうか?皆様どうしてますか? 最終更新:27分前 お気に入り 1 保育園 電動自転車 2歳 4歳 3歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ボーボボmama🦖🐾 年子ですが、年齢オーバーしても乗せてました😅 次男は5歳(年中)まで前乗ってましたよ🥹 周り見てても歳近い兄弟をお持ちのママは規定守ってる人ほぼいなかったです💦 34分前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💦ありがとうございます🙇♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦ありがとうございます🙇♀️