コメント

ママリ
子どもが寝てたりしたらなるべく3〜4時間で搾乳してましたけど、自分も疲れてそのまま寝てるときもしょっちゅうありました😭
ママリ
子どもが寝てたりしたらなるべく3〜4時間で搾乳してましたけど、自分も疲れてそのまま寝てるときもしょっちゅうありました😭
「熱」に関する質問
3日前から2歳の娘が痰がらみの咳をするようになりました。(一日中コンコンしているわけではありません) 鼻水は出ておらず熱もなく食欲もあり元気です。 いつも病院にいくと治り、薬もほとんど飲まず捨てることになるので…
2週間前に子供が熱が出て中耳炎かなと思い 耳鼻科受診し、中耳炎ではありませんでした。 他の検査もしましたが全て陰性。 その後熱は落ち着きました。 2週間後にまた耳をみせてと言われましたが 元気だし何も症状ない…
息子が木曜日の朝38.5でした。 その日は朝だけで一日中37.2でした。 次の日(金曜日)は平熱。 めちゃくちゃ走り回って元気だったので 午後から買い物に行きました。 今朝(土曜日)また、38.6💦 クラスにりんご病が1人居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
ご返信有難うございます。
そうですよね😭私も、せっかく赤ちゃんが寝てくれてるのに、起きるのが寝不足の身体にきつくて😭