コメント
ママリ
子どもが寝てたりしたらなるべく3〜4時間で搾乳してましたけど、自分も疲れてそのまま寝てるときもしょっちゅうありました😭
ママリ
子どもが寝てたりしたらなるべく3〜4時間で搾乳してましたけど、自分も疲れてそのまま寝てるときもしょっちゅうありました😭
「熱」に関する質問
突発性発疹について、 一歳ちょうどなりました、急に高熱3日続いて 下がって発疹なしですが、2日くらい不機嫌がすごいです。 これは突発性発疹の可能性ありますか?
ちょっとびっくりしたこときいてください。あり得ますか?? 長女が熱出してお泊まりに行っていた、おばあちゃんの家から帰ってきました 坐薬入れて落ち着かせ寝かせてますが、水分取らせたくてアクエリアス飲ませたら吐…
小2の息子の熱が今日で4日目です。 昨日の夜が1番高くて39.9℃。 今は37.6~37.7℃ぐらいです。 土曜日の夜中37.6℃、朝38.3℃あり 午後から小児科行ってインフルは陰性でした。 鼻水と咳が少し出てて、小児科では 喉はそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
ご返信有難うございます。
そうですよね😭私も、せっかく赤ちゃんが寝てくれてるのに、起きるのが寝不足の身体にきつくて😭