コメント
はじめてのママリ🔰
インフルコロナ陰性でもいろんなパターンがありますよね💦
アデノ、マイコプラズマなど、、、
友人のお子さんは1週間高熱が続いて全ての検査で陰性、最後の最後にマイコプラズマだと分かりました。
熱のみの症状だったのでなかなか分からなかったようです😣
ママリ
インフル検査偽陰性だった可能性もあるかなと思います🤔
うち発熱12時間で偽陰性、36時間で再検査して陽性でした💡
4~5日目くらいになると血液検査も視野に入ってくるので受診しても良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
インフルコロナ陰性でもいろんなパターンがありますよね💦
アデノ、マイコプラズマなど、、、
友人のお子さんは1週間高熱が続いて全ての検査で陰性、最後の最後にマイコプラズマだと分かりました。
熱のみの症状だったのでなかなか分からなかったようです😣
ママリ
インフル検査偽陰性だった可能性もあるかなと思います🤔
うち発熱12時間で偽陰性、36時間で再検査して陽性でした💡
4~5日目くらいになると血液検査も視野に入ってくるので受診しても良いかもですね!
「小児科」に関する質問
溶連菌の合併症になった方いますか?💦 子供が3日前から目発熱・目やに、昨日から全身に発疹あり 現在は発疹のみで熱は下がってます。 昨日から下の子も発熱したので 先ほど救急に行ったのですが 上の子は喉の症状もない…
コッホ現象について。 注射してから3日目です。急に赤くなったように見えます。膿んではないですが、針のあとがハッキリ分かるくらい赤いです💦 調べたら結核に感染してるかも、と書いてあって不安になりました😥 近くの小…
年末ですが、昨日昼間はお出かけ先でも 元気に遊んで何ともなかったんですが、 昨日夜 ん?顔赤い?と思って顔触ると熱い気がして 熱測ると7.2でした。 元気だし大丈夫かと思って寝せて夜寝付きがあまり良くなかったのと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sii.
そうですよねぇ💦💦
私も、今周りで聞くのがマイコか溶連菌で、そういうのじゃないんかな?って
思ってるんですがそんな感じの症状ではなくて💦
でも熱のみってこともあるんですね💦