あり得ますか?長女が熱出してお泊まりに行っていた、おばあちゃんの家か…
ちょっとびっくりしたこときいてください。あり得ますか??
長女が熱出してお泊まりに行っていた、おばあちゃんの家から帰ってきました
坐薬入れて落ち着かせ寝かせてますが、水分取らせたくてアクエリアス飲ませたら吐いちゃいました。
そしたら旦那パニックなって興味深々で見に行こうとした次女を押してこけさせました
その時流石に子供のことなので私は頭に来てしまって。そこまで投げ飛ばさんでもええやんかって怒りました。そしたら私が怒ったことにびっくりしたのか特に何も言ってこなかったですが
服着替えさせ服洗って布団干して嘔吐物の処理までしてバタバタしてたら長女が泣いちゃってだんなはうるさいと怒りました
そしてお義母さんに次女か三女どちらか見といて欲しいと。怒りながら電話したらまあお義母さんも自分の子供なんやでお前が二人みて私が長女の看病でええやんけと喧嘩していました。そしたらもう長女の病院もしらないおれは家出てくるパチンコいくといいだしました。
まあ案の定会社の人誘ってパチンコ行きました。
旦那も若干頭痛くてえらいらしくパチンコ行く元気はあるんだなーとまあいない方が楽なのでいいんですけど、どうおもいますか??
私にもなんか怒鳴ってきましたが怒られる筋合いあるんでしょうか
長女のことみて次女にはきちゃダメだよそっちのお部屋にいてねってお願いはしていますが…まあまだ2歳。ちゃんとはわかっていないのでお姉ちゃんの方に近寄ってしまいます。換気して水分とらせてはしています。今のところ坐薬いれて落ち着いているので病院にはまだ行かないでさ
旦那の行動どうおもいますか
- みぃまま(妊娠15週目, 生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね…ありえない😭😭
はじめてのママリ🔰
あり得ないです💧
言っちゃ悪いですけど孕ませるしか能がない男なんだなって思いました。
子供作るのは一丁前で面倒一つ見れないって親として終わってると思います。
-
みぃまま
コメントありがとうございます!
今までも面倒という面倒は見たことないですあくまで子供たちの遊び相手。たまーにご飯作ったりとかお風呂1ヶ月に一回あるかないかですね。
子供たちもパパとはいる?て聞くと嫌だって言います…特に次女が💦
お猿さんと一緒ですやれて出せたらいいらしいです- 1時間前
kulona *・
旦那が昔そんな感じでした💦💦
なんか、え?1人で謎の勢いと怒りで駆け抜けていったなってことがよくありました😅
みぃままさんの旦那さんにも同じようなものを感じました😱
みぃまま
コメントありがとうございます!
そうですよね。嘔吐物の処理とか布団干すとかなーんにもしてくれてないのに怒るだけ怒ってパチンコ行きました
あり得なさすぎです
お義母さんにも相談しましたそしたら自分が正論言われてむかついたからでてったんやろって言われました。子供も見れへんなら子供作んなひとりでおればいいやろーがとお義母さんは言ってました
はじめてのママリ🔰
父親の自覚ないし未熟ですよね…うちの旦那もそういうとこあるので、お気持ちわかります💦
みぃまま
男の人が確かに処理したりとかはあんまり…うちもそのような家庭だったので💦でも子供離して見ててくれるとかはできるのにそれすらしてくれません…一人でやってる方が楽です