大喧嘩の末1週間近く勝手に家出した旦那、昨日帰ってきたんですが今日携…
大喧嘩の末1週間近く勝手に家出した旦那、昨日帰ってきたんですが今日携帯をキッチンに置きっぱで寝たからみたら多分ピンサロいったな
でもそこに対してイライラも悲しいも本気でなにも思わなかった笑
旦那がいったであろうサイト調べてみて、ピンサロなのにたけーとかなんでここ?ってシンプルに思いながら証拠とか怪しいなってもの一応全部写真撮っておいた🤣
でも普通に自宅保育の2歳と新生児おいて勝手に出てったっていうところが死ぬほど腹立つから家出中なにしてたか1日目から全部話してもらお
嘘つくのかホントのこというのかたのしみ🤭
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
こまま🐶
📱で分かったのはクレジットカードの利用履歴とかでしょうか?
主さん二人を自宅育児してて旦那さんは勝手に家出をして好きな事してそら腹立ちますね!!!!
子供の事考えんと出て行けてしかも子供置いて自分の性欲かよってなりますよね。男ってホンマ下半身で生きてる💩
読んでて主さんの立場を考えると悲しくなりました。主さん少しでも心も身体も休まりますように☘️
はじめてのママリ
Googleマップの履歴とかです!笑
旦那が休めないというので退院翌日から今日までずっとワンオペでやってきて疲労や寝不足の蓄積で毎日体キツい中家出とか本気でありえないなと思いました🙂
優しい言葉をありがとうございます😭