※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
ココロ・悩み

妊娠中に喧嘩が続いてイライラし、旦那との関係がわからず悩んでいます。他の人と話すと前向きになれるけど、県外の人。どうしたらいいかわかりません。

旦那がいるのですが、妊娠中にされたことが今になっても頭にあってイライラして喧嘩して。喧嘩すると毎回大事になるし、最近とれた免許やくるまのことがあって実家にかえってきてるのですが、最近旦那に対して気持ちがあるのかわかりません。

そして最近よく話している人がいるのですが、その人と話してると頑張ろうって思えるし、心に余裕あって色んな角度から話を聞いてくれて。なんか気になってるのかなって思ってしまいます。
でも彼は県外の方です。

どうしたらいいかわかりません。

コメント

ママリ

妊娠中にされたことは絶対に忘れることのできない内容ですか?
話し合っても解決できなくてずっとイライラしてしまうなら、今後もそうなのではと思います😔

まだ18歳でしたら新たなスタートは切れると思いますが、慎重に、お子様とご自身が幸せになれる方を選んでほしいです😌
すぐに答えを出さなくてもじっくり考えてみてはいかがでしょうか☺️

ねずこ🩵

妊娠中にされたことは忘れられませんよね。
どんなことかわかりませんが
その時に解決しなかったのですか?
解決しているならもう過去のことを
だしてくるのは
やめたほうがいいと思います。

お子さんがおられるのですよね?
お若いのでいろんな方との経験したいと
思う気持ちわかります。
しかし、お子さんのことを考えてあげてください。

自分の気持ちだけで
動いていいのは独り身の時だけです。

そりゃそうですよね…
他人に話して優しく
してくれるのは当然…
本当の中身なんて分かりませんよ😂

お子さんいるなら
そういうのは辞めましょう。