※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

産休中、何をして過ごすか悩んでいます。趣味もなく、コロナで外出もできず…皆さんはどのように過ごしていますか?

産休中…何をしよう😑

ずいぶん早いのですが、24週で産休に入りました。
主人が朝7時前に出ていくので、見送ってからすぐ家事に取り掛かると、午前中には終わってしまいます。
今までは仕事中心の生活で、特に趣味もなく…
コロナもあり、外出する気にもなれず…

みなさん何をして過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ

ずっとAmazonプライム見てました😂
あとは凝った夜ご飯作ったり🍳
でも今のうちゆっくり休んでください🥰

• ゆん

ゆん

やっぱり生まれてくると、自分の時間なんて無くなっちゃいますよね😅Amazonプライム見ながら、ゆっくり休みます🌷

• 3月24日
りんご

私もはじめはそうでした!結局だらだらテレビを見る生活に慣れました。

• ゆん

ゆん

初めだけの悩みだと信じて…🙏
    テレビもコロナの事ばっかりで、1人で見てるとなんだか暗くなります😭

• 3月24日
ミミ

まだつわりが終わらないので旦那を見送ってからは二度寝してます😂
でも断捨離したり赤ちゃん用品をネットで見たりしたいなとは思っていますが、、、
今しかゆっくりできないと思うので自分のために時間使いたいなとは思ってました😭

• ゆん

ゆん

まだつわり抜けないなんて💦大変ですね😭早く元気になりますように🙏
    赤ちゃん用品見てると、あれもこれも欲しくなっちゃいますよね🧸

• 3月24日
a

産休中、断捨離、テレビ、散歩してました☺️❤️

• ゆん

ゆん

断捨離!いいですね!🐶衣替えと一緒にしてみようと思います🥰

• 3月24日