コメント
だうにー
一昨日行ってきました!
もうすぐ3才になる娘と歩きましたが問題なかったですよ♡
行きは階段やアップダウンが多い道から行きましたが、帰りはコアラバスの道路を歩きました😊
バス道路のほうが歩きやすかったです☺️💕
だうにー
一昨日行ってきました!
もうすぐ3才になる娘と歩きましたが問題なかったですよ♡
行きは階段やアップダウンが多い道から行きましたが、帰りはコアラバスの道路を歩きました😊
バス道路のほうが歩きやすかったです☺️💕
「バス」に関する質問
オムツストッカーとして、ニトリの整理用バスケット買いました🫡✨ 今入れてるのはオムツの他に、 保湿剤・綿棒・おしり拭き・オムツ用ゴミ袋・シャワーボトル・つめきり・ガーゼ・タオル・ペットシーツ という感じです!🙂…
転園したことがある方にお聞きしたいです。 転園先に慣れるまでの間登園しぶりはありましたか? 現在満3歳クラスで幼稚園に通っている息子がいます。 夫の転勤の為県外に引っ越し転園する予定です。 今の幼稚園が初めて…
姫センの料金について。 初めて行くので教えてください🙇♀️ サファリだけ行きたい場合、 入園料金(A〜Cパターン)+サファリバス乗車券800円でよろしいのでしょうか? 👆子供のうち1人がすごく怖がり(でも見たいって感じ)…
お出かけ人気の質問ランキング
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます❣️
一昨日行かれた方の意見、とても助かります😊
バス道路を歩いて行きたいと思います✨
何度もすみません💦
バス道路はこの赤線であっていますか?👀
だうにー
グッドアンサーありがとうございました😊
そうです、この道です♡
子どもの足で15分くらい歩いたかと思います(^ ^)
なだらかな坂なので楽に歩けましたよ♪
100メートルのローラー滑り台、大喜びしてくれるといいですね✨
楽しんできてください❤️
ご親切にありがとうございました💓