ちーにゃ
今年長の娘がいます🙋♀️
ずっとバス通園です!
保育参観で話したりしてママ友つくりました!
5FAMILY
ママ友!!っていう感じはいません。会えば話す。連絡先交換済み。って感じです。
にゃこれん
プレ幼稚園の時に、親子登園だったので、そこで顔見知りを数名作りました(3クラスだけなので、同じクラスになればイベントで会う機会あり、挨拶はしています)
たまにランチに行く人は1人だけです。
ちーにゃ
今年長の娘がいます🙋♀️
ずっとバス通園です!
保育参観で話したりしてママ友つくりました!
5FAMILY
ママ友!!っていう感じはいません。会えば話す。連絡先交換済み。って感じです。
にゃこれん
プレ幼稚園の時に、親子登園だったので、そこで顔見知りを数名作りました(3クラスだけなので、同じクラスになればイベントで会う機会あり、挨拶はしています)
たまにランチに行く人は1人だけです。
「ママ友」に関する質問
ママ友親子と遊んでて 遊ぶ前は、◯◯ちゃんと遊びたい遊びたいだったのに 会ってしばらくしたら不機嫌。 怒らなくていいことにも ブチギレ、爆音で返事したりしてて 全てにキレてる、 ギャン泣き、みたいになってしまう 原…
保育園で二歳の息子がパズルをしていたそうです。隣に座っていた男の子も全く同じパズルをしていました。 しかし息子のパズルがパトカーのところがなくなっていたらしく、先生がパトロールに行っているみたいだからごめん…
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント