コメント
Saママ
前駆陣痛ではないかと思います🤔
ぱいなっぷる
私も33週くらいから生理痛のような痛みあります😨
きっと前駆陣痛じゃないですかね?
早い方だと30週過ぎた頃から始まるみたいですよ!😳
-
ゆっぴー
そうなんですね😨いよいよって感じですね🥺お互い安産になりますように❣️ありがとうございます🌈
- 3月24日
Saママ
前駆陣痛ではないかと思います🤔
ぱいなっぷる
私も33週くらいから生理痛のような痛みあります😨
きっと前駆陣痛じゃないですかね?
早い方だと30週過ぎた頃から始まるみたいですよ!😳
ゆっぴー
そうなんですね😨いよいよって感じですね🥺お互い安産になりますように❣️ありがとうございます🌈
「症状」に関する質問
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うことも可能なんでしょうか? つわりなどの症状が出た場合、不妊治療ク…
質問失礼します。 タイミングをとってから、今日で高温期9日目になります。 昨日、基礎体温がガクッと下がったのですが、今日はまた戻り、むしろ昨日より上がりました。 高温期7日目には着床出血のようなものもありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
これが前駆陣痛なんですね🥺
まだまだだと思っていました😅
ありがとうございます🌈