サプリ・健康 出産後からじんましんに悩まされてます。生後1ヶ月の頃から、起床時や入… 出産後からじんましんに悩まされてます。 生後1ヶ月の頃から、起床時や入浴後、帰宅後など蕁麻疹が全身に出るようになりました。 上の子の時にもじんましんに悩まされ続けて3年でようやく出なくなったのですが、2人目でも始まり毎日薬を飲み続けてないと大変です。 体質なんだろうけど、同じような人はいてますか? 治った方は原因や、治療法など、教えてください。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 生後1ヶ月 出産後 上の子 2人目 じんましん 体質 蕁麻疹 にゃんこ♪(9歳) コメント eee わたしも2人目出産後から蕁麻疹によくなります💦 ストレスと言われました。 3月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント