mei🍒
離婚されてどれくらいですか?
私もシングルだった頃、離婚して半年ほどは寂しかったというか虚しいなと思う瞬間が沢山ありました。
自分が見てる景色がモノクロに見えて涙が出てきたり、風邪をひいた時も心細かったです。

ほし
私も今月離婚して虚しくなります😭
子供といるのは幸せだけど、大人としか話せない事もありますよね😂
mei🍒
離婚されてどれくらいですか?
私もシングルだった頃、離婚して半年ほどは寂しかったというか虚しいなと思う瞬間が沢山ありました。
自分が見てる景色がモノクロに見えて涙が出てきたり、風邪をひいた時も心細かったです。
ほし
私も今月離婚して虚しくなります😭
子供といるのは幸せだけど、大人としか話せない事もありますよね😂
「夫」に関する質問
今週末大腸カメラやります😭 何かあったらどうしよう、何にもないといいなと不安と心配でぐるぐるしてます。 授乳中のため、検査後24時間は断乳しないといけないので子どもが大丈夫かという気持ちもあります😭 大腸カメラ…
先ほど初めて予防接種を受けたのですが 副作用など特に注意する事の説明等ありませんでした💦 副作用とか〜...と聞いたら 副作用出る子がいるってだけで大丈夫ですよ〜とだけでした😭 みなさん予防接種の際に注意する事な…
皆さんは洗濯や洗濯洗剤ってどうしていますか? うちは0歳児と2歳児の子供と大人の洗濯物を一度に済ませたくて、今はさらさを使っています。 夏になって夫が洗濯物の汗の臭いが取れないから、他の洗濯洗剤じゃだめかな?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント