mei🍒
離婚されてどれくらいですか?
私もシングルだった頃、離婚して半年ほどは寂しかったというか虚しいなと思う瞬間が沢山ありました。
自分が見てる景色がモノクロに見えて涙が出てきたり、風邪をひいた時も心細かったです。
ほし
私も今月離婚して虚しくなります😭
子供といるのは幸せだけど、大人としか話せない事もありますよね😂
mei🍒
離婚されてどれくらいですか?
私もシングルだった頃、離婚して半年ほどは寂しかったというか虚しいなと思う瞬間が沢山ありました。
自分が見てる景色がモノクロに見えて涙が出てきたり、風邪をひいた時も心細かったです。
ほし
私も今月離婚して虚しくなります😭
子供といるのは幸せだけど、大人としか話せない事もありますよね😂
「結婚」に関する質問
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント