※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

DVモラハラ夫と離婚して、いま子供達と3人で暮らしてるのは凄く幸せなん…

DVモラハラ夫と離婚して、いま子供達と3人で暮らしてるのは凄く幸せなんですが、友達や自分の家族が結婚したり、彼氏が出来たりすると、もちろん嬉しいのですが、その反面物凄く寂しくなって、辛くなります。
皆には、家に帰って旦那さんという話を聞いてもらったり、一緒に問題を解決していくパートナーがいるのに、私は子供達の為に強くいなきゃいけない。自分の問題は自分だけで解決しなきゃいけない。とても寂しいです。

コメント

mei🍒

離婚されてどれくらいですか?
私もシングルだった頃、離婚して半年ほどは寂しかったというか虚しいなと思う瞬間が沢山ありました。
自分が見てる景色がモノクロに見えて涙が出てきたり、風邪をひいた時も心細かったです。

ほし

私も今月離婚して虚しくなります😭
子供といるのは幸せだけど、大人としか話せない事もありますよね😂