妊娠・出産 生理来ませんが生理予定日16日なので検査したら陰性でした。腰痛いし… 生理来ませんが 生理予定日16日なので検査したら陰性でした。 腰痛いし、足の裏脚痛い、熱っぽいだるいなど ただのPMSだったのかなと 期待してたのにショックです。 来週こないようならまた検査してみますが… やはりただのPMSなんでしょうか? この状態で妊娠した方いたら教えてください!! 年子がよい!!🥺 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 生理予定日 熱 陰性 妊娠した 年子 な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みるり 基礎体温つけるといいですよ😃! 試しに明日の朝布団の中で体温計咥えて下さい✨ 平熱より高ければ少し希望が持てるかもしれません✨ 3月24日 な ありがとございます。 まだこないんで来週また検査してみます🥺👏 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
まだこないんで来週また検査してみます🥺👏