妊娠・出産 最終行為から3週間経ち、妊娠の不安があります。避妊はゴムを使用しましたが、妊娠検査薬を試すべきでしょうか。生理予定日はあと2日です。 最終行為から3週間経ったのですが妊娠したか不安です 最初から最後までゴムで避妊しました 妊娠検査薬してみるべきでしょうか 生理予定日は後2日後です 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰のんたん 最初から最後までゴムで避妊していたのに、何が不安なのですか?妊娠は望んでいないということですよね?? コンドームでの避妊率は98%といわれていますから、大丈夫だと思いますよ😊 12月31日 はじめてのママリ🔰のんたん もし、ゴムをしても不安が消えないなら、ミレーナなども検討してみてはどうでしょうか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠は望んでないので避妊しました ママリで検索かけたらゴムで避妊してて妊娠したって方が何人かいらっしゃったので不安になってました🥲 ミレーナ検討してみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰のんたん
もし、ゴムをしても不安が消えないなら、ミレーナなども検討してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠は望んでないので避妊しました
ママリで検索かけたらゴムで避妊してて妊娠したって方が何人かいらっしゃったので不安になってました🥲
ミレーナ検討してみます!