※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子どもは3人くらいがいいな〜って学生の頃漠然と思ってたけど、実際に出…

子どもは3人くらいがいいな〜って学生の頃漠然と思ってたけど、実際に出産してみたらもう次産めないってなるのに、2人目妊娠したら首座ってない赤ちゃんとか街中で見るとまたあの可愛い時期(今の娘も可愛すぎるけど)をまた経験できるの!ってワクワクで、私の体力と心の余裕と経済力があったら何人でも子ども欲しいって思っちゃう笑
分かる人います?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも、5人欲しかったんですけどねー😭
もう、3人ですらキャパオーバーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思うのと、実際は全然違いますよね🤣
    毎日お疲れ様です!!

• 5時間前
はじめてのママリ

つわりも妊娠後期の体の重さもいくら無痛にしても何かしら痛みのある出産も、もうこりごり〜って思うけど産声聞いたあの母にしか味わえない瞬間、ホワホワの新生児をもう一度ってまだ息子2ヶ月なのに思ってしまいます😂
新生児、寝れなくてイライラしてたはずなのに←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!!
    あの産声聞いた瞬間が忘れられないし、授乳の光景もホワホワの赤ちゃんも腕にすっぽりおさまる感じも、もう一度って思ってしまいますよね🥹
    わかります笑
    大変でも結局は楽しい嬉しいことの方が大きくて忘れてしまいがちですよね🤣

• 5時間前
あんず

わかりますー!!!笑
お金と体力が許すならばって思えます🥹
今の4人目が妊娠がわかった時、またあの新生児抱っこできるのかぁ〜🫶と思いましたもん✨
でも現実問題、4人目にして切迫になったので、今回が最後かなぁ…なんて思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

分かります〜!
同じことを思っています✨
2人目を出産した後に自分がどう思うのか、自分が1番気になっています😂

みい

お金さえ保証されれば産めるだけ産みたいですねぇ!