ココロ・悩み エコー写真で気になる形があります。拡大して何か分かる方いますか? 現在2人目妊娠10週目です! 今日、エコーをして来ました。 そのときのエコー写真なのですが、緑の丸の中に足があるのはわかるのですが、^ ←この形を大きくしたようなものがあるように思えます。拡大できれば、拡大していただけたら嬉しいです。 娘のときは経験ないので、これは何が写っていたんだろう?とずっと考えています。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠10週目 2人目妊娠 エコー写真 せいら(4歳9ヶ月, 6歳) コメント hotaru 臍帯ではないですか?? 見方によっては、 足を2本揃えて曲げているようにも見えますね… 3月23日 せいら コメントありがとうございます! そうなのですね^^* 娘のときはここまでくっきりでは無かったので、ずっと考えてました! そう考えると落ち着きました!ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます!
そうなのですね^^*
娘のときはここまでくっきりでは無かったので、ずっと考えてました!
そう考えると落ち着きました!ありがとうございます。