その他の疑問 体重落ちてるのに二重アゴ酷くて😭😭😭今より体重、重い時の方がマシだった… 体重落ちてるのに二重アゴ酷くて😭😭😭 今より体重、重い時の方がマシだったように思います 同じような方でこれ効いたよ!ってものあれば ぜひ教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 体重 二重 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷうたん 美顔ローラーききましたよ😊 3月23日 ままり そうなんですね😳! 美顔ローラー買おうかな〜と本気で思います😭たるみが気になります。。。笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳!
美顔ローラー買おうかな〜と本気で思います😭たるみが気になります。。。笑