妊娠・出産 陣痛について質問させて頂きます!第一子が腰陣痛でお腹は全く痛くありま… 陣痛について質問させて頂きます! 第一子が腰陣痛でお腹は全く痛くありませんでした。(腰が痛すぎてお腹の痛みを感じなかったのか…😂)5月に第二子の出産を控えてます。 そこで! 第一子と第二子で陣痛の種類って異なりましたか? いいねで回答頂ければと思います! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 陣痛 出産 第二子 ユカイ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ユカイ ①第一子は腰陣痛、第二子はお腹の陣痛 3月23日 ユカイ 第一子はお腹の陣痛、第二子は腰陣痛 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント