※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん
子育て・グッズ

幼稚園用のズボンに大きめのポケットが欲しいです。ユニクロやGUのズボンには小さなポケットしかなくて困っています。情報をお願いします。

幼稚園用にポケット付きのズボンを探しています。
4月から私服の幼稚園に入園予定です。
園の決まりで、ティッシュとハンカチを持ち歩かないといけないようで、大きめのポケットが付いているズボンが売っているところを探しています。
普段はユニクロのレギンスやGUのストレッチデニムを履かせているのですが、ポケットがそんなに大きくなく…

情報を頂けると嬉しいです(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で
『ベイカーパンツ 日本製 カジュアル キッズ 子供服 パンツ ズボン』と入れると出てくるズボンポケット大きそうですよ!✨

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます😭✨
    早速探してみます!!

• 3月23日
シュウマイ

大きめなポケットが付いているズボン探すより移動ポケットじゃだめですかね?
園によってダメなところもありそうですが、、うちの幼稚園は、ほとんどみんな移動ポケット使用しています。

• ぺんぎん

ぺんぎん

コメントありがとうございます😭✨
    移動ポケット使ってもいいらしいのですが、園からはできればポケットの付いたズボンの方がいいと言われまして💦😔

• 3月23日