その他の疑問 今日商店街の八百屋さんに行ったら、子供にラップを外してスイカを食べ… 今日商店街の八百屋さんに行ったら、子供にラップを外してスイカを食べてさせている浅黒い系の外国人親子3人がいました。 レジは日本人1人、浅黒い系の外国人1人だったのですが、日本人のレジの方が「え?それまで買ってませんよね?買ってくださいね!!」と言っていてビックリしました😇 買ってないスイカをラップ外して子供に食わせてたんかーい!! 本当に自国に帰って欲しい🥲🥲🥲 幼稚園もハーフとかではなく純外国人結構いてなんだかモヤモヤモヤモヤ 最終更新:51分前 お気に入り 1 幼稚園 親子 日本 ハーフ はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント あき 海外では普通のことですもんねー😂 日本では日本のマナーを守ってほしいですね😅 54分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント