妊娠中なのにおかし爆食いしてしまう、、よくないですよね😂1人目のとき…
妊娠中なのにおかし爆食いしてしまう、、よくないですよね😂1人目のときはかなり気にしてたのにストレスとかで食べてしまう、、同じような方いますか?
- (ت)♪︎
コメント

Kmama
同じくストレス溜まるので体重気にせず食べまくってました(笑)
妊娠中なのにおかし爆食いしてしまう、、よくないですよね😂1人目のときはかなり気にしてたのにストレスとかで食べてしまう、、同じような方いますか?
Kmama
同じくストレス溜まるので体重気にせず食べまくってました(笑)
「妊娠中」に関する質問
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
ただいま第二子妊娠中です!名前をゆっくり考えているところですが、全然浮かばず(笑)こんなに浮かばないものか、、、と思ってます(笑)1人目の時に見てた名前の本を見ても何もピンとこない、、、なんかいい名前ないか…
旦那側の親族が亡くなりました。 お通夜お葬式に参列させて頂くんですが、 現在妊娠中です。 妊娠中の参列はお腹に鏡入れるんですよね、 あと何か気をつけることありますか? ちなみに喪服用に購入した、パンプスは元々ヒ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうですよね😂
夜とか食べちゃってますか?
Kmama
とにかく夜寝れなかったので夜中にうどんとかカップ麺とかフルーツとかめちゃくちゃ食べてました!わら
ちなみに夜ご飯は普通に旦那と
一緒に食べてます。わら
(ت)♪︎
夜お腹すきますよね😂